Word文件为什么不能转化成PDF文件?

下载安装了Adobe Acrobat 7.0 Professional,所以在word文件里,有创建PDF文件的插件!但是,我将word文件创建为PDF文件时,总是出现转换一半,转换进程的图标就停止消失的状况,转换过程总是不能完整完成,转换不了,谁能帮忙解答一下啊,多谢了!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

有些不兼容,请使用Adobe Acrobat6.0简体中文版就好了。

我的共享文件里面有很多经典单机游戏,非常好,大家可以去看看,还有很多歌曲,评书 ,电子书籍,人体艺术 等等大家可以去下载。大部分都是免费的。 给你带来麻烦 请多多包含~!~! 祝你圣诞快乐~!

直接文件右键就有个转换了,不过我觉得是你的系统问题。

呵呵,小朋友,你运气好,我刚才找到了这么一个软件,还是破解过的,可以无限制使用,可以把任何图片、文字文件制作成PDF文件,我上传到我的资料里面去了,免费下载,免费使用,还可以设定密级,以及个人资料,我就用这个软件帮我的同学把他们的毕业论文全部制作成了电子文档,这样,别人就不能修改了。真的不错。使用方法那就得自己摸索了。

  PDF2Word(pdf转word工具)V1。6 汉化绿色修正版 PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。
  PDF2Word(pdf to word)是一个独立的软件,所以你不需要安装Microsoft Word,Adobe Acrobat,甚至 Acrobat Reader来运行它 。