点击爱问共享资料下载链接没有反应

已经登陆,有共享资料积分,但在点击下载链接时没有任何反应,更没有下载对话框,在别的网站下载正常,请帮助,多谢!

全部回答

我也不能下载,服务器问题????

我在我自己的共享资料中试了一下,可以下载的。一遍不行,可多点几次。在右键菜单中是没有“另存为”的。我点“立即下载”后,会自动启动“迅雷”下载界面,取消后,会出现IE下载界面。这样的话,可能是你的IE有问题了,或者是系统有问题了。建议你重装IE或操作系统。

可能原因及解决方法: 1、网络服务器的问题,可能是局域性问题,建议更换时间段再尝试下载 2、也有可能是中了恶意插件或程序了,建议用优化软件来清理下系统垃圾文件、清理恶意插件和程序。并修复下IE浏览器,很有可能是浏览器的设置问题,建议到IE设置中恢复下默认值 。 3、最后最坏的打算,重新安装IE浏览器一定可以解决问题。

这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@ 右击下载按钮,选另存为,然后选自己熟悉的位置就可以。

我的就这样,办法到是有的。 解决方法:遇到这种问题和什么服务器什么网页没有关系。在IE里有规定,如果连续下载文件的次数过多过,IE会自动不让你下载的(所有的网站都是这样)。IE全部关闭了然后记录网址重新输入即可。 希望我的回答能让你满意!!!

网络或服务器问题,稍后或刷新试试!!