说什么小孩就是应该让他怪一点不能太老实了?

很看不惯.......真的很看不惯公公婆婆带小孩子的方式,说什么小孩就是应该让他怪一点不能太老实了,有时惯的真的看不下去,就像刚刚嫂家的孩子穿着鞋子在地上到处跑的又穿着鞋子到沙发上玩,每天都把我家里搞的乱七八糟的,老公出去上班了哥也出去上班了婆婆每天就在我们家做饭然后嫂子就来我们一大家一起吃饭,有时看着他们把家里搞的乱七八糟心里很烦但是又不能说不想再外上班的老公为难,我的家啊一天天的没有干净和安静过(纯属发发牢骚不喜勿喷)

全部回答

我家小姑子一家住,一样的不干净和安静。老是花我老公的钱。

是我也看不惯