请各位帮我介绍个MP3

我需要买个MP3 256M闪存最好带FM效果好的价格在350-500之间请各位给点意见

全部回答

    满足不了。。。256M,500元以内,音质要好。这三个条件可能没有人能满足你。 如果不太注重音质的话,可以考虑【蒙恬之音】直棒式,256M可能是550元。 推荐几款128M容量的产品,如果你能接受,就看看吧。
   一 魅族me 499元 (128m)(本人强烈推荐) 04年的魅族,就是靠me这款可算是经典的mp3而一炮而红的,外观设计的大众化,金属用料的上乘,做工的精细,芯片的优秀,成就了me国货精品的地位。
    它是首款采用3520芯片的mp3,从而刮起了3520和USB2。0高速传输的旋风,性能表现相当出色。   随着市场的不断发展,魅族me已经跌破500的心理关口,最新报价为499,相当超值,不断更新的固件使它的功能不断得到完善,由于魅族me知名度较高,这里不作详细介绍,可参考《最超值的USB2。
    0 MP3,魅族ME深入评测》 。 二 昂达VX606 499元(128m)(本人强烈推荐) 昂达的VX606和魅族MI是同一款机器的事实是人所共知的,不过渠道的广阔,服务素质的出色,还是让我们更有理由推介昂达的VX606。
  VX606走的怪异夸张的路线,外形的特别使它在芸芸众机中十分醒目,阳极化处理的金属外壳给人高档,高贵的感觉,手感十分好,精细的做工也体现了国产mp3的高水平。  VX606采用的同样是3520解码芯片,性能表现出色,USB2。
  0(高速接口)的传输速度达3MB/S左右,较一般的mp3要快不少,和一般号称USB2。0(高速)但实际上只是全速的机器不能同日而语。VX606的界面设计学习了韩国著名的厂商IAUDIO,直观友好,操作十分简便。
    VX606具备999色背光显示,十分抢眼,性能包括音乐播放,录音(mp3和ADPCM双编码),复读,歌词显示,自定义EQ,fm收音,linein直录等,表现出色。音质的表现也获得众多玩家的肯定。
  三HUUFM 元(128m)随着技术的发展,OLED屏迅速崛起,大有全面替代黑白LCD之势。  OLED具有自发光,亮度足,成本低,无视觉问题等优点,发展前景广阔。作为中低端市场一个比较出名的品牌,HUU又带来了一款以OLED作为卖点的机器--FM2000。
  FM2000采用四色OLED显示屏幕,显示效果较一般的黑白LCD甚至双色的OLED屏要出色,字体锐目,清晰,色调柔和,长时间看也不会刺眼。  而且还可以制作LOGO和屏保,充分发挥DIY的精神。
  造型上,FM2000为比较规矩的方体设计,虽然比较平实,但属于十分耐看的类别,大众化的造型更加容易被接受。另外值得一提的是,FM2000表面采用了类似钢琴漆工艺的处理,看上去质感十分强烈,摸上去的手感也相当细腻柔滑,这种工艺由于是内喷漆的,因此机身的颜色不会脱落,一般只在高端机器中出现(如mpio的fy200,hd200)。
    功能设计上,FM2000也比较齐备,它支持支持MP3、WMA、ASF、WAV等格式,具备7种均衡模式,包括自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音。内置mic,可进行长时间录音,效果良好,也支持FM内录。
   FM立体收音具有自动搜索电台和预设功能,收音效果还行。  它内置了标准锂电池,可连续播放7小时以上 。音质方面,没有太大突破,但在低端mp3中算不错的了,基本可满足多数消费者要求。
     作为一款采用四色OLED屏幕的新机,FM2000的上市价为459元(128m),十分实惠。 四 MPIO DMK Plus 499元 (128m)   DMK Plus为韩系大厂MPIO比较旧的产品了,不过它采用的是飞利浦SAA7750方案,非常吸引。
    众所周知,在飞利浦P系列芯片还没有上市之前,SAA7750解码芯片是公认音质最好的,其口碑在众多玩家中颇佳。正是有了芯片这个最基础的保证,DMK Plus在本期推介的mp3中是音质最好的,即使相比中高端产品,也不逊色。
  而相对于出众的音质,功能设置就显得单薄了些,毕竟是年前的产品了,它采用蓝色背光,显示象素为128*16,支持mp3,wma,asf格式播放,提供5种EQ均衡模式和循环播放模式,具备AB复读和录音功能。
    一节7号电池可维持12小时播放。   DMK Plus采用ABS工程塑料,用料比较充足,工艺也相当不错。如今499元的价格就能买到采用SAA7750芯片的大厂产品,实在难得。
  据了解,目前 DMK Plus的存货已经不多,有兴趣的朋友赶快下手。 附昂达VX606图片,其实魅族me也很好看,我都想给你发了,可以太困了,不给你做了,你自己上网找一下了。   。