请推荐带FM功能的MP3,400元以内

我要直插式的USB接口,FM收音效果好一些的

全部回答

  两点建议: 1。目前市场上大部分杂牌产品虽标称有FM功能,但其效果极差,采用12元人民币的FM模块和20多元的Philips的FM模块效果是完全不一样的; 2。建议购买知名品牌产品,魅族、联想的产品在国内产品里面外观虽然不是最好的,但质量还是非常不错的; 小弟在此行业内人士,做了不少MP3,跟国内大部分品牌厂商都有接触,总体来说,MP3就是用来听歌的,音质好、质量好才是最重要的。
  二次购买的客户大部分都选择功能简单优质的产品,而不会盲目的追求大屏、大容量。

我推荐meizu x3,我的也是这个.399元,256m,飞利铺PNX0102的芯片没有固化3D,有FM,而且很不错!送Hi-Fi级的PT800相当于森海塞尔MX500哦.512m的要480元.其他的牌子一般是Sigmatal 3520的芯片,我认为PNX0102的好点.

我知道的有两款,性价比都非常的高: 台电C133和昂达VX939着两款机子,播放电影非常清晰,最重要的是它们都有FM收音功能。去看看吧。

meizuX3,我刚买了一个,399元.带FM,音质也没话说.而且5.1还送森海塞尔PT800耳机.我就是冲着这个去买的.

我用的这款就不错,纽曼m590,我买时,市场报价是499,但我390就买上了。不过是256m的,我那会问过,好像512m的得450左右,不知道现在是什么行情(我是快3月份买的)。我觉得我这款还不错,还能看电子书,看mtv,浏览图片,也有调频,感觉很不错。其实用不了512m的,256m的足够用了。

我没见过有带收音机的MP3,不知道别人知道不知道了.