想买一个MP3,主要是跑步时听听

想买一个MP3,主要是跑步时听听,价格200元内,要求带FM收音调频,音质好,可以带着它运动。

全部回答

    台电(teclast)X19 4G MP3播放器70小时超长待机 支持FM调频! 价格:180。00 台电(teclast)X19 2G MP3播放器 70小时超长待机 支持FM调频!送:小鱼收线器! 价格:143。
  00 纽曼(Newsmy)NUNU X1 2G MP3播放器(黑色)支持FM内录、电子书、歌词同步! 价格:193。  00 纽曼 NUNU-X1(2GB) MP3设计类型:收录放 存储容量:2GB 传输接口:USB2。
  0高速 电池类型:锂电池 音乐格式:MP3、WMA、APE、FLAC 屏幕尺寸:1。5英寸 屏幕材质:TFT彩屏 价格:199。00 蓝魔 V7(2GB) MP3设计类型:收录放 存储容量:2GB 接口方式:USB2。
    0 HI-SPEED 电池类型:内置锂电池,400mAh 音乐格式:MP3、WMA、WAV(SRS音效认证) 屏幕尺寸:59*29*13mm 屏幕面板:双色OLED 价格:199。
  00 纽曼 N05(2GB) MP3设计类型:录放 存储容量:2GB 接口方式:USB2。  0 电池类型:锂电池 内置600mAH锂离子电池 音乐格式:MP3、WMA 屏幕尺寸:2。
  0英寸 屏幕面板:TFT彩屏 价格:199。00 先推荐这些,更多可用 这个数码导航到推荐站点上去看看吧,收录的站点很不错的。目前这些都是主流品牌。

清华紫光的“MP5”都只要200多,但是内涵不怎么地。