有带收音机的U盘吗?

现在的U盘有带MP3的,有没有带收音机的?

全部回答

当然有,你只要买一只mp3,就可以解决 现在得mp3都具备你所说得这些功能

有,不过那样的产品一般就不叫U盘了,叫带收音功能和U盘功能的MP3 只有收音机功能的U盘我没见过。一般都是和MP3在一起的。 比如图上这款WEWA的西部之音,带MP3,收音机,U盘功能,还支持WMA格式,带7彩背光,左边的大盒子是附送的外接音箱。

    有的 详细的在 MP3和WMA等音乐格式高度兼容 内置英汉词典,支持便携查词,词汇量达25万条 世界领先技术,支持常规格式的电子书(E-BOOK)下载 海量存储,大屏幕浏览(四行每行七个汉字) 中文(简/繁),英文歌名、歌词同步显示 FM调频收音可设置十几个频段 提供分类单词学习功能,初/中/大学/研究生/MBA/TOFEL等11级词汇学习 四行简体中文/英文/繁体中文显示,随意切换,凸现国际潮流 强大的“变速复读”功能。
    五级变速,变速不变调,一口气复读功能学习外语好帮手 采用压铸合金铝材料注塑工艺,经典超薄,时尚美观 国际专业,发烧级高级保真耳机,完美打造六种音效 具有锁定功能,防止误操作 超长录音,原音再现,可连续录音十几小时,失真<0。
    01% 采用超稳定A级FLASH芯片,数据存储更安全 多阶滤波解码芯片,过滤噪音杂质,信噪比90DB 采用国际先进纳米技术,超大屏幕设计 超小体积设计57×38×11(mm) 34克的重量跻身世界最小MP3前列 内置锂电池,配送高品质充电器,让您免费享受数码音乐 。

带MP3的U盘叫MP3随身听,MP3随身听有带FM功能的,很多,例如,现代HY-407,Beto Debby100。

带收音的优盘见得不多,但是带收音的MP3倒是不少,而且还可以做优盘使用。

哈哈,我到现在为止没看到啊,mp3和u盘是一个类型的啊,都需要存储啊,可收音机?