我要买个400左右的MP3送女朋友,256M,怎么买?

全部回答

     海畅 J580 (256M) 499元 海畅J580感性时尚的代表作品,该款产品的设计灵感源自古希腊神话中的竖琴,因此机身线条流畅、整体感觉优美大方,凝视之下,不禁让人联想起神话中那礁石上轻抚竖琴,曼声唱情歌的美人鱼。
  而特意加入的夜光设计更是为产品增添了几分美艳。  该款产品不紧外型很具有吸引力,他的内在品质也令人举手称赞! 显 示 屏:单色LCD 七彩背光。 128×32像素 显示语言:中文简体,中文繁体,英语 音频格式:MP3,WMA,ASF,WAV 内置音效:正常、古典、摇滚、爵士、流行、 通讯接口:USB 2。
    0全速 [Kbps] 其他功能:支持文件夹,文件夹播放,文件夹浏览/A-B复读,跟读/对比/自动关机,定时开机/自编开机画面/固件升级 电  源:1节AAA 7号 播放时间:15小时 重量体积:28克 71×37×17(mm) 推荐人群:注重产品内在质量,喜欢清新风格的用户! 朝华 LN20 (256M) 499元 想当初朝华数码推出的LN10把MP3随身听拉到了一个平民时代,让大家知道低廉的价格也可以出好的音质! 最近朝华数码又推荐了LN10的升级产品,LN20 !在外型上LN20沿用了LN10的风格,整体没有做太多的变动,蓝色橡胶漆的表面保证了机器的耐磨性以及手感的舒适性。
    机器整体比较简单,显的比较稳重。蓝色的背光液晶屏幕,使用1节AAA电池,可以进行8小时的播放。LN20的最大卖点是增加了实用的FM调频及内录功能,这些高端机器的常见功能在低端机器上出现还是很少见的。
   机器相关参数: 显 示 屏:128×32像素,蓝色背光 显示语言:中文简体,英语 音频格式:MP3,WMA,WAV 内置音效:正常, 重低音, 摇滚, 古典, 流行, 爵士 通讯接口:USB 2。
    0全速 其他功能:支持FM收音以及同步内录/支持LRC歌词同步显示、支持ID3信息显示/A-B复读功能/按键锁定 电  源:1节AAA 7号 播放时间:8小时 重量体积: 29。
  7×82×16(mm) 推荐人群:对外型要求不高 喜爱FM收音以及追求结实耐用的用户。   纽曼 纽曼之音A30(256M) 参考价格:349元 但A30的机身做工一般,接缝不是非常严密,找这个价格来看也算合理了。
  操作界面不支持中文显示,也没有屏幕背光。音质也与中档价位MP3有些微差距,各人耳朵不同,建议实际购买的时候找一个安静的地方仔细试听,看自己能不能接受再做决定。   A30是本次导购中最便宜的产品了,预算不多的朋友可以优先考虑它。
   功能参数表 体积: 100*33*22。5mm 重量: 33。8克 支持格式:MP3 屏幕: 无背光 传输接口:USB1。1 播放时间:1节7号电池播放8小时 。

真是个不错的MAN,我可不会送这么好的东西给女友,哈哈。400块钱的话,你不妨买中国自己的国产商品,到google.com.cn上面一定会有你想要的答案,另外去易趣也是个不错的选择,当然要主要别上当受骗啊。

便宜没好货!!!

就买奥美嘉(omega)的Q22吧,品牌不错,256M,还用的是7号电池,这种电池(包括充电的)到处都是,以后好配。Q22是我买的第二个MP3,半年多了,当时花了399元,第一个MP3(才128M)花了599元,电池还是专用的,得用专用的充电器,后悔死了。