跳跃任务等30级飞了在过行吗???

跳跃任务等30级飞了跳跃任务等30级飞了在过行吗???

全部回答

可以在30级以后再做这个任务,我玩的是WX,就是在30级做完隐士莫休的任务后飞到剑仙长老那再接任务飞上去的.奖励的物品也没有限制,我选了15000的+蓝的护身符.只能男的抱女的飞行,女的不能抱男的,更没有男的抱男的了.

其实这任务也挺简单的.我做过N次...(练小号)都是一次成功..(人族)关键是掌握好起跳点在那个小山头斜面的半山腰左右.先跑两步起跳,然后在将要下落的时候二次起跳,注意要把视角拉高哦,跳到屋顶的伸出来那里...很无聊吧嘿嘿...

    我的角色是妖精 跳跃任务只能在20级前做 给的奖励是一个守神 限制20级以前用 所以不能到30级后做 教你一个简单的方法 就是找一个羽灵或羽芒 在点‘E’键〈E还是R我忘拉〉来个“相依相偎” 他就能抱着你飞拉 挖到之后就用回城 快的很 妖精的回城点就在长老的旁边绝对有的是时间 实在不行就再领 只要不过20级就可以无限次领取 我试过的 完美国际是可以抱着人飞的 不知道男的能不能抱男的飞 哈哈。
    。。。 祝你好运 搞定来抱个喜啊 让我也乐乐 这可是我的第一次啊 。。。别想歪拉 。

可以啊..我都是33级才去接了完成的.奖了一个青铜护身(可选).

5级的跳跃任务只有5分钟的时间限制,恐怕等不到你30级吧? 要是别的等级的跳跃任务你可以等到30级能飞了再做,但是给你的东西你都用不上了.

可以过的,很多人都是这样过的,不用担心。