SS飞行问题

我30级SS,组龙长老送了飞行器,为什么不能飞呢?29修真已过,飞行器是30级的妖族飞行器.

全部回答

条件已经全具备了,还不能飞的确是很难得的!!! 羡慕你的运气哈~~ 换个飞行器试试,也许长老脑子不好使给你个出错的飞行器,游戏里经常会有一些BUG,换了还不能飞那我也只好·#%……¥—*¥%……@@~~~~~~~

可能的因素只有一个:你SS是在兽形状态下,装备栏锁定,无法装备飞行器,所以不能飞行。变人形装备好飞行器就OK了

SS有飞行精通??????可能你太惯你的SS了,所以长得特别肥,飞不了了,给他减肥吧,哈哈。。。。

看你学飞行精通没有

30级没过修真一样能飞!把长老给你的翅膀装备好!在按飞行注意:不是加速飞行!你按E键里有 下面的,妖兽哪来的飞行精通!!只有羽族的才有,我说的没有错!30级了装备飞行器在按E键里找到飞行就可以飞了!飞行加速有时间的!时间用完用元石可以加起来!!一元石 两亿石 3才石等都可以