30级小妖精做成人任务?

30级妖精没有好装备,就会三重过成人任务好杀不。最好到多少级好杀

全部回答

    哈哈。 一楼的你是那里来的小白痴 你问的是白妖的30级任务吗? 是的话我告诉你怎么做 你有安定套吗?或加6弓?没有多带点血也行。但加6弓要有 有的话做这个任务就很简单 进去后先把那个四色找到《就在右上角那一个魔法阵那》 找到以后你就快跑往左上角那跑记住你要往左面跑的时候你就能看见一个小胡同 快进去。
    进以后你要走到最里面这样的话就能一个宝宝打你你会很省血。 一会四色过来你就射。射。射。。。。。。。 50个小红包正搞定。 记住你不用去捡因为它直接掉到你的包里。。
   有比我更好的建议请大家说说。 。

不喝水,下去后射不到或精灵打你你就飞,一直射那个与众不同的,射死东东就给你了。多带白顺,50个应该够了。

当然是卡位了,只有一个的挨着你最好。下血少。安全的很,而且还很简单呢,主要是找到卡位。

我觉得嗨是3号说得又道理,进去一只飞 只要飞到一个小口子里面,也久是卡位 一下久搞定了 不过最好是有把6弓

我一向是进去就飞

没了,我15级的还没做呢!