600497如何操作?

全部回答

逃跑

你厉害 不过 1 月到3 月是金属 尤其是稀有金属的里好时间! 在国际市场上价格会有上升 就看你胆子大不能等到那时不! 我同学的老头子做金属的! 他就说他们行业的 黄金时间就在1—3月! 你还是要自己把握! 现在庄 出货的话 有点 亏! 应该还要护盘先! 现在 看下你赚了多少再考虑什么时候走人!

中国业绩第一股,现在的价位也只有13倍的势态盈利.2007年稀有矿产的紧缺,估计此股会有更大的上升空间.

短线的话, 逢高出来.

600497中线持股,公积金及每股未分配利用较高,年报可能会有送股除权,从公司基本面看,后市公司的成长性还很高,小盘,股本扩张力强,后市仍有较大机会。 短线可能会有下跌,但下跌风险小过后市上涨机会,加之绩优价值股一旦出手有踏空风险,在牛市坚定做多胜过来回波段。

此股业绩的确不错,但是稀有资源类的股票行情不会长久。(仅供参考)