请问广东哪里有批发假名牌,假运动品牌的衣服,和包包的?

我听说广东的LV,香奈尔,包包,批发才15块钱,假名牌衣服也超级便宜,请问是在那里批发的呢?我去过重山的岐江公路和云汉批发,名牌很少,大部分是外贸货,广州站西路也不便宜,我想找到专业批发假名牌的地方,价钱越便宜越好,不求质量,但求便宜。谢谢大家帮忙了!

全部回答

可以直接找生产厂家有很多小型加工厂愿意低价生产冒牌、假名牌站西很多档口都是这样进货或者有自己的加工厂

这个都不知道..广州拿多得很,

这东西不见得光的``老兄```去问下街边走鬼档``出点钱``问下他们在哪进货```