全国哪里卖仿品牌货的地方最好。要A货。能批发最好。

麻烦各位告诉我城市和地区路段(除香港外)。我想开个品牌折扣店。最好adidas,nike,gucci,only,kenzo,LV都有卖。而且便宜的。劳烦大家帮忙了。。另外各种名牌香水(除正规商场外)在哪里能批量买到?谢谢

全部回答

    深圳罗湖 那个地方是个好地方啊,你要买到名牌的仿制品,简直就是太容易了! 你甚至可以买到真正的名牌,标签什么都有,价钱比妆柜便宜N多哦!!!!! 而且你还可以订货,想要什么你喜欢的式样,牌子都没有问题!!!!!!! 很夸张的!!!! 香水,有两种途径:朋友帮你从国外带或者香港,还有一种就是去罗湖,跟老板熟识了,什么东西都没有问题,只要价钱公道,就好咯^^^^^^^^^你也不能太黑了! 温州现在已经不流行假货了,现在温州人都开始有钱了,一般都是创造自己的品牌,或者拿代理权^^^^^^^^^。

去广东进货吧!

鞋去温州,衣服去香港

河北省石家庄太和电子城北面的湾里庙服装批发市场等好几个市场都有仿品牌的服装,天津塘沽的洋货市场既有服装也有香水等物品。

沈阳五爱市场,你所谓的A版那是正版货,B版才是仿版,这里可以说是东北最大的批发市场,都是可以以假乱真的.香水可以到化妆品一条街购买,就在服装城附近.你也可以去西柳那里也是比较有名的批发市场,实在找不到那你给我留言我陪你去好了QQ 0

广州这种东西最多了