人类历史上的十大文学作品是什么?

全部回答

  1. 战争与和平 (俄)列夫·托尔斯泰 2. 巴黎圣母院 (法)雨果 3. 童年 在人间 我的大学 (俄)高尔基 4. 呼啸山庄 (英)艾米莉·勃朗特 5. 大卫·科波菲尔 (英)狄更斯 6. 红与黑 (法)司汤达 7. 飘 (美)玛格丽特·米切尔 8. 悲惨世界 (法)雨果 9. 安娜·卡列尼娜 (俄)列夫·托尔斯泰 10.约翰·克里斯托夫 (法)罗曼·罗兰 。

就是 我们尊敬的鲁迅先生的作品也可以的 说是人类历史上的我想: 孔子的《论语》绝对有资格 影响了这么多代人

没有这种评比。而且任何这类评选都是不全面、挂一漏万的。