原来的代码是600709,已经退市了几年,它现状如何,

我有一支股票蓝田股份,原来的代码是600709,已经退市了几年,,它现状如何,我有一支股票蓝田股份,原来的代码是600709,已经退市了几年,,它现状如何,还能上市吗? 如果不转让股份,还有收益吗(分红)!既然收市了,还有人收买股份吗?点解?

全部回答

    2001年3月5日,本公司就收购中国蓝田总公司所持北京蓝田园国际高 科技农业有限公司80%股权的关联交易事项签订协议。 本公司以2320 万元向中国蓝田总公司收购蓝田园公司80%的股权。
   协议生效日30天 内,本公司付清全部转让款。本次收购完成后,本公司成为蓝田园公司 控股股东,持有80%的股权,北京市京普物资有限公司为蓝田园公司少 数股东,持有20%股份。    2001年10月26日,公司注册名称由"湖北蓝田股 份有限公司"变更为""湖北江湖生态股份有限公司" 自2001年12月11日起我公司的A种股票简称由"蓝田股份" 变更为"生 态农业",证券代码:600709"不变。
   自2002年3月19日起我公司的A种股票实行特别处理,处理后, 股票简 称变为"ST生态",其代码不变。

2006年剩下7个交易日!600490目前是5.69元----离7.8元价格---会相差多少啊?