BT下载到99.9%,怎么总达不到100%

种子反复下几次,都是99.9,怎么办

全部回答

这是很正常的事情,用迅雷或是BT下种子时,越到最后就越不容易下,有几次到99.7了,就说什么也没有种子资源可以下了,但是我发现它的图标已经变成暴风影音默认的图标了,试着打开,居然是可以观看的!而且图像什么的,没有任何缺陷.但是也有时下到99.99,双击,结果是无法渲染该文件! 我怀疑是主导文件的头部受损,或者是主导文件缺失,造成无法关联文件组,结果自然会导致文件打开失败!

遇到这种情况的原因很多,有种子问题,有杀毒软件保护问题.但解决办法只要一个就可以了,就是找到你下载的电影。把迅雷给加上去的扩展名(TD)删除了,就可以放啦!和下载完成的几乎是没区别。

这是没有种子了,这种情况是很多见的,建议把下载到99.9%的文件的扩展名改成rm或rmvb,然后用暴风影音就可以正常播放了。

因为没有人补种所以一直99。9

你看到已经连接上的用户最大的是多少呢,如果没有100 的说明,你很不幸,种子已经撤了,全删了吧,这个种子也不能再用了