大话仙转什么?

各位大话的朋友你们好,我现在是一仙,加点的方式垃圾,因工作一周才能在一次线,玩了一年终于该转了,可却不知道转什么好?法也练的很垃圾,本人不喜欢PK,只想强点,大家说我一转转什么?怎么加点!我有时好不喜欢仙,但有时又喜欢!好矛盾,望大家帮我!谢谢!

全部回答

既然不是职业玩家那就看自己喜好随便转吧,既然你不能长时间在线那最好是不要转男人,否则郁闷死你,现在最好练级的就是魔了

转仙和魔好点,人的话练法练到你死,要B7什么的#75

最好还转仙 转别的没有优势 你的法再垃圾也能给你点抗性 你既然不能经常上线 法肯定练不好 从练法的角度分析 仙的法术最好练 3法熟练720跟1W5都是秒4 3种法术功能一样 有一个法好就可以 而人族的法术3种法术都要练 魔族至少要牛4和吸4 现在吸5吸6的很多了 练法需要钱和时间

仙人魔转哪一个都可以的凭自己的喜好转末的优势是作天仙的优势是练级人的优势是杀星三个传哪个都无所谓