SS和WX的比较

这两个都是属于战士型的,不知道那个好些,麻烦各位高手说些这2个职业的比较和长短,国际版刚才看到有人叫WX做不了FB了,那WX是不是比较垃圾了呢?麻烦各位做个全方面的分析,3Q

全部回答

    个人认为这个很那难说哪个更好,主要看你想干什么了 WX:物理防御绝对是最高的,真不知道为什么很多人认为SS防高,SS只是血长,而且WX有三个晕技(斧锤)其他的WX也有2个晕技,WX的优点就在命中高,晕技多,群攻多,如果加点合适的话穿上轻装打毛毛和法师也是不错的,但是缺点在于血要比SS少很多,还有就是在下FB的时候一般情况下尤其是现在很多人以刷副本赚钱的形式下(能少带一个人就少带一个)WX的FB之路必然很无奈 其实说白了吧,就是一个适合于PK(尤其是单挑)一个适合于升级省钱和下FB看你自己愿意选择哪种了 。

  楼上说SS变身打WX 虽然你变身(血高F高)但是你自己看看变身后 用那个技能打WX 只要WX出晕技能把你打晕 就算你血多F高``HOHO``半管血没了那还是正常的``在说WX有2个+物理防的技能 你变身后 防 也未必比WX高 在加上狮子吼的配合 呵呵`` 在说说 群P WX把真元咱上 上去一个狮子吼 在来一个群杀 这时要有别的WX上去来个 大招 我相信得倒个 5,6个人不信的话 看看就知道了 呵呵``就说这么多了``其余的``就看装备和配合了``。

SS不可能打的过WX去试试就知道了

楼上的胡说啊,你要只说防御的话,请问你ws升级加点怎么加啊,难道你不+敏吗?不要忘了ws的武器需敏比ss高,而加力就少,力量影响物防.这是一点.你ws有金钟,ss有变身.不相上下.难到金钟比mm的加防还要牛比吗? 但的确ws的伤害输出平均值要比ss高,应为命中高。单条的话,ws优势就大了,而作用:不管在城战还是fb中都是ss有用。

准备在去完美国际新区的+群35178795,大家一起冲,欢迎兄弟加入,如果是骨灰级玩家和长时间在线的玩家(每天至少15小时)特别声明下,本人就是骨灰级和长时间在线的,找几名兄弟一起冲新区(下周开的这周的没意思,目前本人在做调查),不是长时间在线和骨灰级玩家的也可以+群,热烈欢迎各种玩家加入,包括新手。

同等级PK,WX最有优势,其主要原因就是眩晕技能.有时机率高,等SS能动时,半管血就没了.