求<<完美世界>>里那个职业可玩性高.

  本人玩过国际版,感觉还是完美世界更适合我,在这里提几个问题,(1),完美世界跟国际版在玩法上有什么区别,个个职业加点有什么区别。我打算练MG/WX/YJ三个选一个,。(2)不知道在完美世界里YJ有凤凰和大力吗? 还有听说完美世界里FS好像很强,而且不像国际里那么花钱。
  (3)地图里NPC跟怪的分布是不是都一样,任务是不是全相同(像在国际里能花钱买任务的除外),(4)完美世界里是做任务升级快还是做任务升级快,能双开吗,怎么双开?(5)在完美世界里自己做装备合适还是买别人做的好,个人感觉自己收集材料很费时间跟精力。(6)完美世界里除了点卡花钱外,像坐骑,时装什么的都怎么获得。

  (7)完美世界里那个职业升级快(但是费钱费药少),那个职业PK厉害(请不要说些钱或手法什么的,主要从JN方面来考虑)。(8)不止到现在完美世界网通哪个区人多(家是网通线),那个区是新开。(9)下载完美世界真的很费时间,请问有什么好办法。(10)感谢各位大侠。 谢谢,送上50分,如果是全面分析还会加分,如果能帮我参谋点我没写到的更是感谢。

全部回答

    晕,你都从哪听说的乱七八糟的,基本没一个说的是实情 1、区别是肯定有的,比如FB的刷法,抗法,职业分配等,内容太多,在这里不介绍,要你玩了自己体验,至于加点区别吗,基本跟国际差不多,只不过国际的要求高,一般各职业主要点数是每级3点,而国服的大概是每级2。
  5,其他的家点要看自己喜好和满级后的发展方向,MG/WX/YJ都是不错的职业选择,但是这3个职业都是没什么操作要求的职业(打架除外),但是要说一定,原来下FB的主要输出是MG,但是才开的新FB目前来看是完全的用不到,这里可以选择WX和妖精(仙的优先),想玩哪个还是看自己喜好了 2、国服里有凤凰和大力神,但是并没有像国际那样非常强悍,国际的大力可以抗黄昏,但是国服的不行,要知道国服的黄昏怪是有等级的,国际的没有。
    至于FS,并没有你说的那么强悍,是个早已被唾弃的职业(打架的时候还是有不小的用处,在这里只谈FB),不过想把这游戏的任何职业玩的很BT,没钱是不行的,但是我个人感觉玩游戏开心就好,只要装备不是太次,能接受就行,也花不了太多钱 3、地图和怪物分布基本一样,只有小部分的改动和刷新的速度不同,可以慢慢体会,但是大部分还是一样的 4、升级还是靠打怪来的快一点,只有个别的任务给的经验多,一般还是靠打怪升级,但是每天有2小时双倍奖励,带着双打怪经验还是蛮快的,至于双开那是肯定可以的,只要你机器好,想开几个开几个,双开文件:\完美世界\element\elementclient。
    exe,直接打开就行了 5、装备还是比较好整的,随便刷点FB就有不错的装备,甚至黄金装备,黄金装备的价格也还是可以接受的,一般情况下不会穿做的装备 6、坐骑有多种获得途径,比如常规的可以再NPC处买到,但是并不怎么好,有特殊的是活动给的,但是活动结束后也就绝种了,不过还可以从其他玩家手中购买,而且大多数也都是购买得来的,至于时装,就大把大把的拿WMB去织女那刷吧,很费钱,还是从其他玩家手中买中意的颜色和品牌吧 7、不存在什么升级快了慢了,都是阶段性的,初期远职业单刷肯定快,但是到了后期,还是那些群怪的职业来的快,如果说药费用的最少的那就是MG了,组满队伍就打箭头就行了,至于PK,不说手法或钱那没法评价,各职业的JN有各职业的优势,但是整体来说我比较喜欢WX,群P和单P的时候控制性比较强,MG,FS也不错,可以在最短的时间内给予最致命的打击,你如果说从JN的话我只能说你不了解国服,因为国服不像国际版仙魔技能学的不多,国服大多数人的主要仙魔技能还都是能点完的,所以就不能说从JN方面来讲PK 8、这个问题是个很严峻的问题,网通大区有华北东北,但是人数方面不好说,肯定是没国际版的人多,但是大家也玩的很好,至于新开的区那你不要想了,完美基本都N久没开过新区了,都是老区,满级号肯定一大堆,但是还是有人练小号玩的,所以不用愁升级没人组队,而且初期可以找人带着升级,自己挂风筝就行,又省事,又省力,升级速度还快 9、下载看网速,要看完美时空那边的网速和你的网速,反正他们那边能提供的最大下载速度恐怕也就1。
    5M左右,20分钟下完,但是要保证你的网速也要很快,一般都是专线的宽带等,家里的ADSL估计最多不会超过600K,慢很多,晚上睡觉的时候下吧,其他好办法只有买张盘直接装,但是现在不知道有卖的没了 最后再说说你补充的问题关于MG的,不知道你在哪看的MG是个鸡肋角色,很费药,你可以去回那个帖子把他大骂一顿,没玩过国服别瞎掰,国服的MG在开了黄昏之后一直是一个FB主要输出角色,直到除了很多高攻速WX和专业会TWX才把一部分MG的位置取代,但是至于现在的覆霜FB还是没有哪个职业能取代的,说很费药的,那就更是在放屁,MG除了升级打怪会喝几个红,其他时候基本就不怎么用药,除非你PK,那技能放出来有几个职业不费药的,对于下FB那就更省,打个LC然后平射就行只费子弹,如果你认为子弹很贵的话那我就无话可说了,就说到这里吧,想怎么玩玩什么还是看你自己吧。

    楼上说的我90%同意。同时我也发表点个人看法。练MG是个不错的选择 WX也可以 。现在觉得WX FB更吃香因为新开的狐辰谷WX不可少, MG升级快些PK也很猛比自己高3-5级的怪也能轻松搞定。
  很多打小BOSS任务都不用大号或者毛毛。自己灵活移动打就可以当然远程法术的自己就要小心点了 。  愿意的话来华北逆鳞区吧。50级以前找人带就可以。升级很轻松。如果你练WX可以去刷19,练MG可以刷50的蛇升级很快。
  你也可以双开个小号自己在祖龙南或者镜湖或幽兰挂机。以后升级的地方更多你接触了就会知道。单刷FB WX强过其他任何职业。MG刷FB就不怎没行了。可以说MG是所有职业中最轻松的职业。  毛毛和老虎最累。