完美世界国际版什么什么职业最好

全部回答

  本人在网一也算是个老人了,就个个职业以本人的个人经验给你说一些吧:要说攒钱快那还是YJ,因为我YJ自打40级以后就只有卖药没有买药的时候.但是本人玩了这么久YJ,要呼欲你不要玩YJ.因为现在YJ受到不平等待遇呀.因为攻击没有法师\习习灵\习习芒 高,防御没有武侠\妖兽高,所以在一些FB中很是不吃香呀.再说,有人说YJ钱多,反正我玩了50级的YJ,也没见钱多.要说还是  习习灵吃香呀,可以救活人,很受欢迎的,而且攻击也很高.。

不管啥网游,治疗最吃香。 我在魔兽时用的是圣骑士,在副本就是个治疗职业,结果半年下来天天40人大副本把我累出游戏。跑到完美心想说啥也不练治疗了,就练了个WX,这下倒好,除了修真必须进副本外从来没有人说来副本啊我们缺WX主动找我的……这回闲出郁闷来了 如果是RMB玩家,首选MG、WX——反正不用担心装备问题,也就没有下副本的必要,那就该直接玩PK最强的职业

楼上的说的对啊! 要的就是团队!!!!!!!!!!!你一个职业在牛要是遇上一个队的还不是要挂! 团结就是力量丫!!!!

要有最好的那其他职业就没有人玩了

没有最好的职业,只有最好的玩家