带凤凰大力的YJ跟MG哪个好玩些.我这人喜欢PK和下FB

还有99FB刷声望要YJ和MG吗.我以后想搞8军.不知道玩哪个有前途些.

全部回答

凤凰杀人不错,只是下FB怎么带凤凰???带凤凰的YJ比MG差不哪去。不过想下FB……带大力倒是好主意

    妖精带凤凰的话PK任何职业都占优势,看看凤凰宝宝的属性图就知道了,呵呵,那叫恐怖! 虽然说PK要技术,不过野战一般都是在天上飞,所以要PK爽首选远程职业。 MG一向被视为杀手,的确不错,攻击高,躲闪高,命中高!对近身职业用三个雷系攻击,成仙后还多个水系法术。
    对法系的偷袭一般都用引而不发或致命,成仙入魔后推荐用仙引或魔引。正面对法系一般都是击晕后平射就基本解决了。这些都是一般情况!要是你遇上的是个牛人,装备牛那就不是这样子了! FS在国际版是个冷角色,感觉FS学了仙魔技能后变化开始大了,的确一般装备的FS感觉PK一般,不过FS要是装备牛的话我觉得完美的第一杀手宝座应该是FS! 妖精这个职业一个字省!有宝宝抗着打怪升级安逸!现在有了凤凰大力神妖精打怪更是轻松了!妖精PK就不说了,有凤凰大力和没有的相比,就是一个天一个地。
    要是觉得不够详细自己去找个等级跟自己差不多且有凤凰大力的妖精打打吧。 - -! 毛毛我不熟悉这里就不班门弄斧了,留个专业毛毛讲述。 WX练级可以很快也可以很慢,要是你有钱单群我觉得最快,不过前提你要懂得单群怎样拉怪,单群一次不用群很多10-15个怪就差不多了因为单群很费红蓝!所以要快的前提是你有钱。
    没钱组毛毛拉怪群也可以,不过感觉没单群快。 武侠PK我个人觉得WX在野外打野战不太好,因为大多是空战,空中本来对近身职业就不利。不过呢要是帮派野战WX就是重要角色了,上去就是晕,说白了WX最大的用处就是晕,一招鲜吃遍天下!话说回来,武侠PK关键在于技术,真的,我觉得完美那么多个职业武侠PK技术占很大比重,有技术和没技术的WX打架是两码事情!觉得最适合WX的一句话就是:技术决定一切! 所以请玩WX的玩家们觉得自己PK老是输别灰心,请教一下武侠牛人,你会觉得玩武侠很有意思! SS我个人也不太了解,不过SS带红F野外单挑可以说是无敌!不明白的可以去看看SS的血到底有多长。
    这里只对90以上的SS!~。

哪个说的YJ带凤凰不MG差啊。。。。。。。。。。。。 也不想想哪个凤凰的晕击有多高,MG遇到了也只有死。。。。 还是完YJ好:PK又强,有不缺钱用,多好的职业啊。 我都想去完个小YJ了。。。。强到极点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鄙视下上面的 啥叫废柴啊!~ 有钱就行被!~ 单刷FB没问题MG行么? 建议先练YJ 等到资金足够的时候在重新玩个号PK玩 PK应首选WX啊!~ 枪WX PK是不错地!~到80+带俩林云+血F和MG对干不是问题。

玩MG吧。YJ到了90后就是个废材