想找两个可以作长线的股票

想找两个可以作长线的股票 请大家指点指点

全部回答

000875吉电股份,未来中电投在东北的旗舰企业。其目标规模可参照600795国电电力,目前价位3元左右,盘子不算大总股本7亿多,应该比较适合做长线。

600050 中国联通 握到奥运没问题

华芳纺织:600273 同方股份:600100 长江电力:600900

可以等中国人寿,平安保险,再保险==,呵呵

600015华夏银行

    长线:600018,600900,601398、601988 600018上港集团,中国目前最大的港口公司,已完成整体上市,业绩稳步增长,明后几年国家的飞速发展,还需要很多的能源、货物。
  港口龙头股不选,选谁?虽然复权看股价创新高,但是后进去的主力是乎以添满权为目标,从除权日开始,主力资金就很关注它,就看你的耐心和信心了,时间挺长的。   600900长江电力,电力的龙头股之一。
  三峡发电是国家的大事,重中之重。也是明年国有经济控股的七大行业之一,目前该股依托20均线做横向盘整,你也可以择机进入,虽然机构高度控制电力板块的股价,但是新的一年就来了,新的市盈率也要来了,旧的估值必须改变,明年电价好像还要涨。
      为什么电力股没的溢价呢,是没到时候吗? 工商银行、中国银行的背景就不说了。买上万级别的股数,拿着就当存银行的定期,可以不看、不问、不答。到了08奥运时,取出来买奥运比赛门票去,说不定我要在VIP包间才能看到你! huihui学长说得我支持! 人寿,从新股申购就砸它拿长线。