大家的大学都留作业吗?

我们大学还留作业!!老师还检查呢!郁闷!谁有同样经历?

全部回答

大学的课堂作业凡是要老师过目的一定要完成,不管你如何完成的,教上去的一定要干净整洁,给老师个好印象,这可是你期末考试成绩的一部分,还是很重要的.这样说吧,你的期末试卷成绩低,老师就会在平时的作业记录中找拉,而你要做的是让他们有的可找!

谁家的大学还留作业!你上的什么学校啊

就是社会实践吧,或许是你的专业太特别了。。。。。。。。

没 只有社会实践啊

大学老师一般不留作业,靠的是自觉。 你们老师还检查说明他留的不只是作业,而且是做为平时成绩的“试卷”。 我们老师说她的平时成绩占40分呢!我也郁闷! 所以,你也要小心啊!