小学语文寒假作业2

全部回答

.广场上的人非常多.改为比喻句: 广场上的人非常多好像无形中有股力量把大家聚集到了一起。2.在下列诗句中填出花名:忽如一夜春风来,千树万树(梨花)开.接天莲叶无穷碧,映日(荷花)别样红.待到重阳日,还来就(菊花).3.根据提示,写出含有看的意思的字或词语.大略快速的看.(浏览)目光迅速的向四周看.(环视)4填出古诗中所缺的地名.即从巴峡穿巫峡,便下(襄阳)向洛阳.

广场上人山人海忽如一夜春风来,千树万树(梨)开.接天莲叶无穷碧,映日(荷花)别样红.待到重阳日,还来就(菊花).3.根据提示,写出含有看的意思的字或词语.大略快速的看.(略度)目光迅速的向四周看.(扫视)4填出古诗中所缺的地名.即从巴峡穿巫峡,便下(镶阳)向洛阳.

1.广场上的人非常多.改为比喻句:广场上像人的海洋。2.在下列诗句中填出花名:忽如一夜春风来,千树万树(梨花)开.接天莲叶无穷碧,映日(荷花)别样红.待到重阳日,还来就(菊花).3.根据提示,写出含有看的意思的字或词语.大略快速的看. (浏览)目光迅速的向四周看. (环视)4填出古诗中所缺的地名.即从巴峡穿巫峡,便下(襄阳)向洛阳.

1.广场上的人非常多.改为比喻句:广场上人山人海。2.在下列诗句中填出花名:忽如一夜春风来,千树万树(梨花)开.接天莲叶无穷碧,映日(荷花)别样红.待到重阳日,还来就(菊花).3.根据提示,写出含有看的意思的字或词语.大略快速的看. (浏览)目光迅速的向四周看. (环视)4填出古诗中所缺的地名.即从巴峡穿巫峡,便下(襄阳)向洛阳.