大学有没有作业?课余时间怎么安排?

大学有没有作业?

全部回答

作业呢总是会有的,但不会有人向高中那样要求你必须要完成,不过如果你欠了太多的作业,那就要担心修不满学分了哦! 大学的课余时间很多,你完全可以自己安排,学校有各种社团组织,可以挑几个参加,你也可以自己多看书,学一学第二专业, 既然是大学生了,大家都是成年人了,一切都可以自己做主的. 祝你大学生活愉快!!!!

有作业啊,还要写报告之类的 别人我不知道,我的课余时间是参加社团活动、学生会活动还有志愿者活动,还有和朋友们出去旅游