大唐和化生到底哪个门派好

本人想在这两个门派中选择一个 在网上看了很多帖子 有说DT好也有说HS好 我很郁闷啊都不知道该选哪个了

全部回答

  那看你想玩功的还是辅助的`` 是有钱玩还是玩的钱不多``` 大堂 要想练 必须在很有钱的 花生呢 加血和转生技能确实厉害 但是花生练起来也不简单呢 花生 必须提前跑宝宝环 但是花生有个好处就是可以只点双抗和宝宝环 物功和发商都不用点那个对花生没什么用 但是大堂还在弄物功 双抗 相当费钱 不过别望了呀 有投入肯定有回报的 在PK上你的大堂牛比 ``在辅助上你的花生也不错 哈哈 根据经济条件来选就OK了 。

各有各的好处啊,如果你喜欢攻的你就选DT咯,如果你喜欢帮人的话,那你练HS咯,我以前也是HS的,不错啊!

DT和HS.都可以。 DT特点: 喜欢杀人的用DT,直接了当来得快。升级很快,活动抓鬼很受欢迎。 缺点:技能简单,单调,血少防低,三连后容易挂。是最猛的也是最先死的。没有秒,很少有人加队去练级 HS特点:加血,救人,升级还好,活动中也是不可少的

    我认为大唐厉害,有个横扫千军的超强法术,打败那里血少的门派来说不是难事,打几下就死了,好打。而且男女都能加,就不用问你是男是女了,我有大唐的一些资料。 大唐官府——物理攻击门派:   大唐的招牌技能:横扫千军(连续攻击三下,但使用后需要休息一回合,并降低自身的防御和灵力)和后发制人(自己停止一回合,临时提高防御,第二回合以125%攻击力打击敌人)。
    还有反间之计,使对方进入混乱状态,每回合会自动攻击己方队友,但只能作用于NPC。   大唐还是梦幻唯一能拥有加伤害和命中的门派技能的门派,由于每3点命中就1伤害,所以大唐弟子的伤害绝对是梦幻数一数二的。
     门派技能——神兵图鉴,用来鉴定武器和衣服,   练级很快的,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还可以,建议喜欢走中庸路线的玩家使用。     推荐加点:3攻1血1防。
  这样加,伤害稍低一点,但有血有防,生存能力更强,战斗力更强。

看你自己了,你朋友多的话练HS不多练DT

大唐好 大唐人多啊