化生到底强不强~化生和方寸我该选哪个门派?是不是梦幻没孩子就是垃圾?

化生到底强不强~?化生和方寸我该选哪个门派?是不是梦幻没孩子就是垃圾?谢谢~!

全部回答

化生的辅助能力强 1对1的话 假如对手不是封系的话 在BB相差不大的情况下化生的赢面还是很大的#36 当然前提是对方愿意和你慢慢耗 方寸1对1的话 除了方寸没人能杀方寸 够强了吧? 群P的话还是化生作用大些 至于孩子啊 有没有都一样 个人感觉。。。反正和我打的话 我第一个杀小孩 绝对不让他存在时间超过3回合#36当然偶尔回失误 比方说孩子突然神佑了

同上 化生是辅助门派 我是FC玩家 要是你有人带或有朋友一起 FC也是一个很好的选择,不过FC练级很郁闷 技能等级要求高 我是RMB玩家 3敏2魔的加点 96J 自己能独立做任务 105级以下的其它门派(女儿也有可能)单P 一律打飞 钱初期要好多都学技能啦

化生是辅助系门派,单打没有好宝宝很难获胜,在群批中你可以不断的给大唐加血让他不停的三连,如果有人挂了,你还能把他救活,这样不就显得你最强了吗?哥们 方寸是封系的门派,单打他先把你封了,见大唐他封物理,见法属系的他封你法,化生的何方寸的单打赢得几率并不大。再说方寸在群批当中也相当强的。 要是孩子的话,你一定要在5回合内把它干掉。 最后,我祝你玩得愉快!!!!!!!!!

喜欢单人PK就选择方寸,不过做任务什么的很不受欢迎。 喜欢做任务组队交朋友就选择化生,最强的辅助系,群P也相当不错,单P超级垃圾。 孩子很贵,大部分人都没有,当然有了更好。孩子的主要作用是PK和过剧情,平时做任务,还是宝宝用的多。

化生侧重于加血,救人. 方寸封系,封法,封物.

没有最强的门派,只有最强的玩家!!