梦幻西游大唐和魔王哪个门派好..!!

如题,DT和MW哪个门派好...如题,大堂和魔王哪个门派好...

全部回答

DT是开始很强 MW是后来很强~~ MW还比DT有个好处~~ 可以打宝图~~~ 去门派就到境外另一头了~~ 而且去STL也不麻烦~~~ MW P DT 2回合3为+BB打怎么也掉一半多了 然后来个 回首~~~ MW物理比LG好很多~~~~ 打得DT满地找牙 #23

门派没有好坏之分的 ,没有最好的门派 只有最好的玩家(有钱就行)

MW绝对不时弱者,一般DT和MW的PK,看你们两的技术,输赢其实都是技术性问题. 还是那句话有钱玩什么都牛B,人家就是有钱,你能拿人家怎么办. 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎 鄙视人民币战士,有钱有什么了不起的 不过没钱,连老婆都没有,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎 不说了

上面的~~不晓得不要乱说哈~!!#78~~~梦幻所设计的12个门牌的潜能都是一样的!!不然出现~JP门牌就没意识了!!!那个说MW弱的!!不知道就不要乱说哈!本人就是150MW~~如果是LG和MW~比法伤~~简直就是找死!!!虽然MW的人是少了点!!但是LG的法伤是没发和MW比的!我和LG的PK~~~都是没有输过的!~~~大家想下血就知道了!!

那就要看你个人的问题了..没有什么好与不好的分别...是的就是这样的啊

如果想联级快选大唐 如过想让招多选魔王(招多有意思)