梦幻后期大堂和魔王哪个有用

后期大堂和魔王哪个有用 最重要 哪个厉害

全部回答

    这个是没得比的。一个是点杀。一个是片杀!在不同的场合作用也不一样。比如抓鬼。那就是DT更用点了!比如12门派或者烧双!那就是MW比较有用了!梦幻这些是没得比的。我相信梦幻是个平衡的游戏!只是不同的门派在不同的场合有不一样的作用!没有说那个重要哪个不重要的! 要选一个的话。

    我建议楼主看自己比较喜欢那个门派吧!毕竟自己喜欢的玩的才开心!像1楼那样。就是选自己喜欢的!简单的定义一下这2个门派!你可以把他们看做是战士和法师!这样选可能容易点!我个人是喜欢法师的!无论玩什么游戏! 纯手打!满意的话给个分好吗?谢谢!。