梦幻西游大堂怎么加点

全部回答

    大家都知道大唐是攻击方面的人物,所以我比较着重的是攻击,在0-20级时我的加点方法是3攻1耐1敏。过了20级20-40的加点方法是4攻1耐。40-50的加点方法是1体1耐3攻!50以后就要看自身的情况了。
  一般来说还应该是4攻1耐!好了,下面我详细的介绍一下,我为什么要这样加点,和大唐成长的过程! 0-20级大家都知道升级很容易。  升级之后的点数是非常重要的,因为这关系到你以后的练级之路!一般来说初级练级时怪物的等级比较底所以防御和攻击的差距并不是很大。
  3点攻足够应付了,大唐因为血少,所以防御显的特别重要。所以1点耐也是避免不了要加的!‘敏’也就是速度,这里大家可以选择加或不加,我过我提倡还是头20级每级加1点。  因为这对以后PK和抓宠都有好处。
   前60级 刷师门 最好每天跑50次镖 抓10次鬼 给个天阵 玫瑰 就发了。