大唐怎么加点厉害啊?

我是个新手,想问问 4力1耐厉害吗?

全部回答

还可以,缺点是血少,生存能力差.如果你是有钱人,70后在装备上补回来就厉害. 最经济的+点是1体3力1耐,缺点是攻稍微差,但生存能力提高了,平民+点推荐. 最BT+点方案5力(超级有钱人才敢用的+点方法)

3血1防1攻好,大唐用扫减很多血的

书上写1体3力1耐

我来说说,在前5级是加全力,也就是5点加在力量上,6到60级是,最好加3力1体1耐,60级以上我建议在加4力一耐,这是我的建议,祝你好运

    大唐的招牌技能:三连击(连续攻击三下,但使用后需要休息一回合,并降低自身的防 御)和后发(自己不动一回合,临时提高防御和伤害,第二回合以125%攻击力打击敌人 )。还有反间,使对方进入混乱状态,每回合会自动攻击己方队友,但只能作用于NPC 不能作用于玩家。
   大唐还是全梦幻唯一一个能拥有加伤害和命中的门派技能的门派,由于每3点命中就1伤 害,所以大唐弟子的伤害绝对是梦幻数一数二的。  用来鉴定武器和衣服的神兵图鉴,也 是大唐的专属技能。
  而大唐的门派特色是,使用武器装备的磨损程度只有其他门派的 1/2。是一个低消耗的门派。 总体评价:前期练级很快的,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还 可以,建议新手使用。
  类似于龙宫的物理翻版。   推荐加点:3攻1血1防。这样加,伤害稍低一点,但有血有防,生存能力更强,战斗力 更强。 。

4攻一耐就可以