大唐如果一直加3力1体1耐会怎样?

从0级开始,一直都那么加,后期会不会是个烂号?

全部回答

肯定不是很好,但是道理绝对不是楼上的同学所说的,而是另有原因 1.做任务。级别高时,修炼强身什么的都很高了,不管是三力还是四力,做普通任务基本没什么危险,但是三力做任务显然打的很少,所以不好 2.PK,高等级大唐群P不很受欢迎,而且大家一般都重攻不重守,队友也喜欢看高伤害,虽然你的作用可能比五力大唐要高,但是别人不容易注意到

最后肯定得洗点 不然肯定是玩不下去额

不会,是任务剧情很不错的号,比武要看装备和修炼。

还不如四力一体或一耐,三力两耐,甚至三力,然后体耐敏平分. 当然任务不错,生存能力强,服战攻击力差点,但也不一定吃亏,影响服战或英雄大会比武的因素很多,有时侯很难说清. 总之攻击力是明显有所落后的.

绝对不会垃圾``如果和血耐低5力DT人打,你如果再加上高修和极品装备`根本扫不动你..这是你血差不多会在50%`直接扫``战斗结束``当然你如果一直这么加必须有把握弄到好武器`3力在69伤害上1040就极品了`楼上的..不骂你`别误导新人

前29级3力1体1耐,30~59级全力,60~100级4力1耐,101级~120级4力1血,再后面全力