梦幻西游大唐的属性怎么加最厉害

全部回答

1体3攻1防 RMB 就加4攻一防 满修好装备就行,但DT还是多力的比较好!DT以高伤害为主伤害可 人族+10敏=7速,一个黑宝石+8速。而如果+体的话,强身120的支持下10体=110血。一个光芒石在强身120的支持下是88血。同样都是1个属性点,你加到敏上,然后腰带打光芒肯定是亏了。除非你要跟别人拼速度,那也是在腰带全黑宝石而且打了很多级的基础上。

加点完全要靠你自己 你根据你的装备来加 如果你有钱 你可以用装备等来补全你的不足

你有钱的直接+5力,耐,血不够要抗,装备来补,或者多收点吃了可以+点的月饼

  大堂加点一般有3种, 1:4力1耐,这是以前大堂加点的基本模式,主要是提高大堂的存活率,不至于在任务中轻易挂掉。PK很中庸。 2:5力加点,这是追求高攻大堂的加点方法,任务中很容易挂,单P也属于弱势群体,群P就比较好了。

   3:4力1速,这加点方法,就是为了PK而加的。在PK中站速度上优势(除封系),很容易秒杀别人。群P也还可以。现在比较流行。 一个JP大堂,主要还是看装备与修炼。当装备与修炼有相当差距的两DTPK,加点的不同影响不了结果。

我玩梦幻DT是3力1体1敏这是综合型. 要是PK型建议 5力但是一般这样的DT很花钱. 至于5力1敏捷 DT 垃圾加点发 DT 都知道速度快了怪都秒你 虽然4力不少 但是缺血..要是碰到横扫1回合几乎没啥气血了·. 还是建议3力1体1敏 综合型DT比较好..

本人尝试了一次新方法,各位别见笑。。 5力5耐。就是升2级加一次点。。 69跟69的大唐打,叫他扫我2次 还没费我一半血。。 但是相对的法抗低了。。因为我有个高灵项链才这样加的点