梦幻西游大唐和魔王哪个门派好..!!

如题,DT和MW哪个门派好...如题,大堂和魔王哪个门派好...

全部回答

DT是开始很强 MW是后来很强~~ MW还比DT有个好处~~ 可以打宝图~~~ 去门派就到境外另一头了~~ 而且去STL也不麻烦~~~ MW P DT 2回合3为+BB打怎么也掉一半多了 然后来个 回首~~~ MW物理比LG好很多~~~~ 打得DT满地找牙 #23

那就要看你个人的问题了..没有什么好与不好的分别...是的就是这样的啊

魔王,公认的弱势门派,在任务和群P中都被龙宫压制得死死的,只有单人任务和PK时可能比龙宫稍微有点优势 大唐,黄金门派,12门派中人数最多的门派,光看人数就很说明问题了

如果你RMB多的话,俩门派都很好。。 如果你还想用MHB买点卡的话,俩门派都不怎么样。。 WY的口号是:没有最强的门派,只有更富的玩家!

如果想联级快选大唐 如过想让招多选魔王(招多有意思)

不要听一楼的,梦幻虽然是收费的游戏,但是相对免费游戏公平很多,DT和魔王各有各的特点,DT组队练级很收欢迎,而魔王初期由于秒的数量少,初期不好练级,如果你RMB还算充足,玩哪个都可以,RMB少点的话还是玩DT,毕竟好练级,省蓝。这是我个人观点。