人类入哪个门派好,大堂怎么样?

全部回答

很好呀 物理门派 做任务 练级 捉鬼别人都愿意加 也比较好练 省钱 级高点也好赚钱(帮别人过剧情 称谓 环怪等) 到30级打宝图也很快

女儿比较好 1 楚楚可怜 鄙人打不到你 2 敏高 出手快 3 封系

想当战士就入大堂,想当医生就入化生

DT后期PK不强,对装备的要求和攻抗的要求也比较高. 这个游戏很公平的,早期练级较快的门派,后期PK相对也较弱. 人族方寸后期也很厉害啊,可是练级难练. 如果你是男生,想练级快,后期也比较强,就练化生吧.但是缺点是,辅助性门派,自己一个人作用不大,但是是队伍中不可缺少的角色,另外他们门派有群法,练级也快的.

如果想PK的话就进FC 想当人妖进女儿 想做任务 练级容易就进大堂 想当和尚进化生吧

人族嘛.......恩......你要是女的就入个女儿村 因为是封系 什么封妖拉 捉鬼拉 都有人要 大堂嘛 省装备了 但是....前期比较好练 后期根本没法练!!! 而方寸和化生嘛.都是个补助系的门派 .没什么用处 强烈建议:到10了 肯定有不少朋友了吧 找几个 入不同的门派然后1起练 比较快 有可以顺便找个老婆或老公