五庄还是方寸

想玩个封系.已经确定在五庄和方寸之间选一个.针对赚钱.??等方面来给点专业意见#83``并说下怎样才能练好这个门派.

全部回答

    要悠闲找WZ 要困苦找FC 别说FC一定是个PK王者 没技能 没修炼 没装备 没宠 什么都不是 管你哪个门派 管你什么加点 130DT 没装备没宠 打个80穿个环的人都打不死#36#36(为什么不说飞升之后的#36 因为那类人有能力飞升 技能不会跟不上- -!) 装备 宠 修炼 才是王道的王道#28 而WZ只要技能跟上 装备普通 宠一般#36 修炼随意 也不是太容易死#76 至少打不死人也不会被A掉#36 FC呢 练好了是王者 练不好就是废柴#36。

你要是说是赚钱,建议你加方寸买符符,因为五庄没有赚钱的技能,买人参果能卖给谁呢?练级的话就入五庄有双封,攻击技能还有加血和蓝的技能,PK你把技能点满,先他封住再用烟雨剑法看谁会说你垃圾。五庄想赚钱就要学3级仙灵,3级查棋靠卖棋子赚钱。 但你要记住,任何门派没有技能,没好装备,没修炼一样是垃圾。

WZ的要好点 我145满技能WZ,在全站经验排名没有到过前20位,但说话可以说很牛,过高级剧情都要喊上我,封生命的罩子的确比混要好用

可以看出你不是RMB玩家,你就练WZG吧,升级任务很受欢迎的,门派200点可以换个果子,这是其他门派(要300)无法比的,还省钱,所有活动都受欢迎。FC是单P之王,练级郁闷之极,最受歧视的门派,基本只能跑商跑环升级,BB只能买现成的,非常费钱。任何门派要JP都要有足够的耐心,要耐得住寂寞。

五庄好,能封还能点灯。红灯蓝灯。还有攻击技能

FC无可厚非是个PK王者,就是练的慢,每个区都是,级别高的不是很多!但级别高的都很NIU X!!因为练级,任务都几乎不要FC,只有PK才会想起这个门牌! 武装是比较全面的门牌! 看你了,如果不想太寂寞就选武装!如果认准了PK就选FC 练法就是前期找人带到40,然后跑商,到60开始跑环!就是如此,别无他法~~~