男朋友的爸爸得了癌症好像不行嘞,偶应该怎么安慰他?

他的爸爸得了癌症好像不行嘞,偶不懂得要怎么安慰他?.....心里好难过....是脑癌,,有谁知道治疗的新药呢??谢谢..............谢谢....

全部回答

你还是抽时间回去看看他爸爸,病人在生病时,希望身边有亲人看望与陪伴.做为一下代,敬点孝心也是应该的. 癌症是最疼痛的一种病.多在床前陪陪病人,多给病人温暖与关怀,多讲点开心的故事给他听.让他忘掉烦恼和病痛. 药你去咨询一下脑癌科的医生.听听他们建议该买什么药.

  药恐怕是没有的。有时间的话多陪陪病人,人病到这个时候大凡是怕寂寞的,说些宽心的话,善意的谎话也说得,这不是虚伪,是给病人的安慰。人生有命,生死在天,能陪同一个人走完生命的最后一程,不论是对自己还是故去的人,都是心灵上的安慰,同时更体现了你的孝心。
  这也会让你更深刻地理解生与死的概念,同时会慨叹:我还活着,应该怎样活呢? 如果就是为了找药,就从网上搜索好了,搜索出的结果比在这里得到的回答多的多呢。

送给他一本书,名字叫做《谁动了我的奶酪》〔青少版〕,希望他认真读这本书,相信他读完之后再加上你的安慰,他一定会从悲伤里走出来。

多陪陪他谈心,关心一下他爸爸,实在不行也没办法的事情