孩子只有27天,拉大便就哭,很吃力,上火很历害,咋办呀?

新生儿大拉大便困难,咋办

全部回答

孩子从一出生就这样吗?是吃母乳还是喂奶粉呀,如果是吃母乳,那可能是跟你有关系,你尽量不要吃油腻或是辛辣食物,要多喝水,给宝宝也多喂些白开水.如果是喂奶粉,要注意添加奶伴.开水也是必不可少的. 如果很严重的话,还是建议咨询医生.抓紧时间吧,宝宝健康才最重要

我有经验介绍 我儿子刚出生也有这样的问题 我妈妈给他喝了一点苹果水(苹果切片,在温开水里泡) 就好了 很见效 试试

小孩上火是多方面的,这么小的孩子如果你是母乳喂养,在你自己的饮食上要多注意,你上火小孩也会上火,你多吃点蔬菜比如菠菜可能多小孩便秘有帮助 !

这么小的孩子又不能喝清火宝一类的药,主要还是多多喂说吧