一个多月的宝宝拉稀稀的大便是怎么了?

全部回答

本来开始大便就是稀的呀

宝宝是母乳还是奶粉喂养。如果拉稀,用丁桂儿脐贴不错。早点用益生菌调理肠胃。

可能是生理腹泻,不要紧的,如果一天次数超过7次,持续时间长就得去医院看看了

你好,根据你的描述,考虑可以多给宝宝喂水,不要让宝宝拉脱水了,泡点茶叶水,在宝宝拉完之后给他洗洗屁屁,每次拉完都要洗,你在手上哈三口气,两手使劲搓,搓的很热的时候,捂在她的肚肚上。弄七次。

宝宝才一个月,如果吃的是母乳,那大便是可能出现稀稀的样子,只要每天的次数是正常的,那就不用太过担心的