BB大便拉屎丸子怎么办?

全部回答

说明宝宝是便秘啦。宝宝如果过了一岁,每天喝些蜂蜜水,或者吃种类丰富的水果,每样水果都不能吃多,一点足够了。效果挺好。我儿子最近特别爱吃酸奶和草莓,我再适时补充一些苹果,大便非常好,和形状,很久没有便秘的情况了。你们可以试一下。

多喝水,如果是四个月以内的宝宝,要在两次喂奶之间喂点开水,便秘出现后也可以适当把奶粉调稀点,如果是四个月以上多让宝宝吃纤维多的食品,比如说:地瓜,煮粥时放一些,很管用的,多吃水果和蔬菜,还可以做腹部顺时针按摩,每天两次。

那说明宝宝大便干,给宝宝多喝白开水,吃些香蕉,苹果,

尽快去医院检查,医生会给出合理的治疗方案。

宝宝便秘上火了,多喝水吧