搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大开始拉条形便便啊 母乳喂养 宝宝多大开始拉条形便便啊?

宝宝多大开始拉条形便便啊 母乳喂养 宝宝多大开始拉条形便便啊

5个回答

.........................

.........................收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养需要添加辅食以后宝宝还需有个过程才能拉条的便便,我家宝是在7个月的时候,我是6个多月的时候添加的辅食,也是纯母乳喂养的。不过每个宝宝的状况不一样,宝妈也不需要太着急。

纯母乳喂养需要添加辅食以后宝宝还需有个过程才能拉条的便便,我家宝是在7个月的时候,我是6个多月的时候添加的辅食,也是纯母乳喂养的。不过每个宝宝的状况不一样,宝妈也不需要太着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝出了月子就开始拉那样的便便了,可中间拉了一次肚子,又成了水水一样的,这两天给宝宝吃了米糊,便便开始成型了~

我宝宝出了月子就开始拉那样的便便了,可中间拉了一次肚子,又成了水水一样的,这两天给宝宝吃了米糊,便便开始成型了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是添加辅食后便便才会是条状的。

一般是添加辅食后便便才会是条状的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳很慢的,,,,,,我第一个宝宝吃奶粉的,一个月左右就拉了,现在这个宝宝奶粉加母乳,现在还没有拉,很稀

母乳很慢的,,,,,,我第一个宝宝吃奶粉的,一个月左右就拉了,现在这个宝宝奶粉加母乳,现在还没有拉,很稀收起

0 0
收起 提交
加载更多