000503是个大牛股吗?

000503海虹控股已经盘整一年多了,前期冲高到10.8回落,明天网盛科技上市,做为网络龙头的海虹会有表现吗?

全部回答

000503海虹控股为首的网络科技股在经历了长时间的沉寂之后近期走势强劲,有望在权重板块休整的时候吸引市场人气,为接下来的攻坚行情做好准备。

此股不宜介入,观望为宜!主力手法凶悍,弄不好就套了!

  000503海虹控股:短期可参与9--10天;中期亦可介入4--5周。 这是一支炒作网络游戏的概念股。千万小心!炒来!炒去!两三年了,年收 益还是5分6分钱/每股。多少股民被套在里面,割肉血淋淋的出来。
  这十多 年,概念何其多,有几个中小投资人从炒概念赚了钱的。 炒概念是坑害中 小投资人的鬼把戏!让它进垃圾堆吧! 中 小投资人提高警惕!天上不会掉真金 白银! 中兴通讯,中集集团。。。。
  。这样的股票才是我们投资的股票!!! 信不信由你! 仅供参考!。

会有一定的上升表现.

成交量还有点偏小,连续涨升的支持不足.会有一定的表现.