你心中理想的桃花源是什么样子?

请描述一下你理想中的生活是什么样的?

全部回答

无忧无虑,丰衣足食,绝大部分愿望都能满足的地方。

  当给你一个真正的桃花园时,你会说受不了啊! 都是穷人,生活水平低。想干活,给谁干,谁雇得起工人哪?你愿意生100孩子谁养活呀? 都是富人,谁还干活?人家还想雇你干活呢。 你有钱了你还干活吗,还工作吗?都不干活,财富是天上掉下来的? 就说耕者有其田吧,每个人都有一份土地。
  自己种自己吃。若是才从类人猿进化而来,那没有问题。读会满足,如果从现在倒退回去,谁会受得住。现在有的人为了一日之欢,挺而走险。就说明倒退没有出路。 社会进步,谁也挡不住,人为助进也是徒劳的。

我想中国如果只有三亿人,我们的生活还是比较美好的!

哎 想象不到 早餐喝两碗豆浆 不知道算不算

?o?n?o?] 不必?樯钸^度?诶郾疾?人與人之間?]有那麽多的隔閡誤???...人之初 性本善 人人都表現善良的一面 互助互??

理想中的桃花源肯定离不开桃花呀! 生活似桃花,时时处处有桃花运。