桃花源的环境及社会风俗令人向往。结合你的对课文的理解发挥想象,将你理想的桃花源描绘出来。这怎么写啊?

课文是桃花源记,叫我们把理想中的桃花源描绘出来 写成一篇作文600字以下。谢谢

全部回答

翻译下文章,加写自己的想象,多些细节描写。600字都不够。比如:写挑花的颜色,房屋的风格,老人、小孩的怎样的,还可以加些他们之间淳朴、快乐的对话。然后说下现实,就能突出挑花源有多么好。加些古人诗句。你一定很有想象力的,总之把你所想的美好的写下来,这就是好的作文。