大盘缩量创新高后将会如何演绎?

全部回答

对于大盘, 我在前些日子认为是有风险的,直到现在也是这个观点. 而在这个市场中, 更加关键的是我们手中的个股是否是在今天被疯狂炒作过的,还是业绩好,而还没有被充分挖掘的. 建议大家去认真挖掘一些中线品种,逢大盘调整时适当介入,会有不错的收益.

不管明天了,今天就很开心! \壮志饥餐狗熊肉, \渴谈笑饮老熊血! 让我们记住这历史性的一步吧-2249.110!

估计再拉一下会回抽,洗盘后才又上升。持股中遇到洗盘总是不太好过的,做中长线可以不加理会,做短线倒应随时提高警惕。 祝你好运!