刚装修好半个月的房子宝宝进去只住了三天会对身体有害?

装修好半个月的房子宝宝进去只住了三天会对身体有害吗

全部回答

  病情分析: 您好:您的这个情况我建议您最好不要让宝宝入住比较好的,最少应该装修半年以后再考虑和宝宝一起入住,现在刚装修好半年考虑还是有一定的有毒有害物质的。 指导意见: 我建议您一定别着急入住的,宝宝现在4个月抵抗力和呼吸系统都比较稚嫩,所以如果有有毒有害的物质很容易导致宝宝出现过敏、中毒等表现的,现在要注意通风,再过三个月再入住即可,希望我的回答可以给您带来帮助,祝您的宝宝健康快乐的成长。
   医生询问:。