刚装修好的房子 宝宝能住吗?

房子装修了 吹三个月 刚满月的宝宝能进去住吗?

全部回答

强烈建议别先住.现在是冬天,会把门窗关得比较紧,又是新房子,还是等到春天以后,房子里的有害成份也少了,又能常开门窗了再搬.反正房子已经是自己的了,不在乎少住、晚住这几个月,健康可比什么都重要。可能你想着住进新房过年,但在哪儿过年都一样,少住一年没什么的。去年我嫂子也和你差不多情况,孩子一岁多,也是在我的主张下到了今年四月份才搬的。 祝你们一家新年快乐!!

你好,上述情况首先要保证你买的材料都符合国家规定的甲醛释放标准就可以 其次住进去一定要注意通风,只要室内没残留任何的异味就没什么问题!也可以找人帮你测一下,环保指数,合适就住,不合适就不要住。并且在房间放些菠萝皮即可,如果房间内味很大,一定不能住。祝你们一家人开开心心。

强烈建议别先住.现在是冬天,会把门窗关得比较紧,又是新房子,还是等到春天以后,房子里的有害成份也少了,又能常开门窗了再搬.反正房子已经是自己的了,不在乎少住、晚住这几个月,健康可比什么都重要。 强烈支持楼上的说法,为了宝宝的健康,还是多等一段时间再搬进去吧.现在媒体上那些有关的报道还不够触目惊心吗?不怕一万,只怕万一.

还是再过几个月吧. 宝宝太小啦!

那要多長?r間才可以住呢?我也有這?拥??題不知道怎麼辦。

当然是别住,做个甲醛测试吧!另外多放几瓶酸醋和一些室内植物吧!