搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

新房子装修多久可以让新生儿住?

新房子装修多久可以让新生儿住? 我家的房子是去年9月份才盖好的,今年1月份开始装修,我家宝宝的预产期是6月份,我可以在宝宝出生后就入住吗?另外周围的房子也都是去年同期完工的,邻居也都在陆续装修房子中,估计各家都会开窗通风,所以有些担心空气质量会不好。现在很矛盾不知道宝宝出生就去住好不好,希望能得到大家的建议,谢谢!

5个回答

看你装修材料是什么了,要是没什么木工活,半年可以了。要是有木工活要看用的是什么油漆。不过一般半年都可以了。邻居的没什么了主要是你室内的空气了,可以在房间里多养点花还有就是买点竹炭放在房间里这样也可以吸甲醛

看你装修材料是什么了,要是没什么木工活,半年可以了。要是有木工活要看用的是什么油漆。不过一般半年都可以了。邻居的没什么了主要是你室内的空气了,可以在房间里多养点花还有就是买点竹炭放在房间里这样也可以吸甲醛收起

0 0
收起 提交
加载更多

最少得半年把里面有化学气味的

最少得半年把里面有化学气味的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新房子刚装修完,里面的气味很刺激难闻的,别说孩子,大人都受不了呢,最好是迟些再住进去吧。

新房子刚装修完,里面的气味很刺激难闻的,别说孩子,大人都受不了呢,最好是迟些再住进去吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

得放3,到6个月才保险,宝宝太小啊

得放3,到6个月才保险,宝宝太小啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是过半年再住进去 对妈妈和宝宝都是好的

最好是过半年再住进去 对妈妈和宝宝都是好的收起

0 0
收起 提交