我同时爱上了3个女人,我该怎么办

  2个女孩子是双保胎。张的非常相似。而且都很漂亮。另一个是她们的同事,他们3个是非常好的朋友,我和她们在工作中,是好搭档,在生活中是好朋友。在我过年回家的日子里我发现我一直非常惦记他们3个每个人都有不同的]感觉!而且我也发现他们3个对我,的感觉也和以前不太一样!每个人都非常关心我!我还发现有的时候会因为一点小事她们会为我吵架,真是受宠若惊。
  我曾经问过我自己,到底喜欢那个多一点。结果是没有答案。是不是我太花心了。我也想干脆哪个都不选,可是我做不到。我也试过,每个人都伤害下,看看我最心痛哪一个。结果是!我的心非常地痛。每个人都放不下,兄弟们我该怎么办。

全部回答

三女事一男,很令人羡慕,想必阁下长得很帅。如果是古代就好了,大不了全部归入麾下,排个一二三,生一大堆孩子,这家业也好继承。可是这摧残人性的现代社会制度让人只能选一个,其它两位只能委屈一下了,但你又舍不得其中任何一个,我的意见是:别强迫自己做出选择,维持现状既可,籍以时日,你自然会发现你喜欢哪一个,不喜欢哪一个,到时候说不定你一个都不喜欢呢。

祝你好运!

你也太花了吧!!!

如果继续和三个女孩子纠缠不清 就是为以后打了全部悲伤的基础 停止糊涂吧

我有个好主意,请参考: 借此次两会之际,找一位人大代表,提案修改婚姻法,将一夫多妻制合法化。 (在提案之前,最好先问问她们仨是否都愿意嫁给你,免得做无用功。)

了不起啊。同时喜欢那么多。呵呵我也有过啊。不是花心, 而是你不知道你想要什么和需要什么。 你还是冷静一下,顺其自然吧。 别太着急,也不要伤害谁,和她们做朋友吧。